• Ekstrakurikuler SDI Al-Falah

Tahun ajaran baru 2017/2018 ini ekstrakurikuler SDI Al-Falah berbeda dengan tahun sebelumnya. Pada tahun ajaran baru ini SDI Al-Falah menambah berbagai ekstrakurikuler, meskipun ditambah ekstrakurikuler yang baru untuk ekstrakurikuler yang lama di tahun ajaran baru 2017/2018 tetap dijalankan.

Lebih Banyak

SEKOLAH BERBASIS
TEKNOLOGI INFORMASI

SDI Plus Al-falah menerapkan teknologi informasi dalam mendukung proses pembelajaran dan membebrikan layanan informasi yang cepat dan akurat kepada orang tua siswa

LINGKUNGAN BELAJAR ISLAMI

Suasana belajar islami, arena bermain luas guna mendukung tumbuh kembangsosial  anak, serta fasilitas belajar yang lengkap.

FASILITAS LENGKAP

SDI Plus AL-Falah di dukung dengan fasilitas pembelajaran yang lengkap guna mendukung proses belajar mengajar yang nyaman dan menyenangkan.

Salam Dari Redaksi

Alhamdulillahirobbil Alamiin…..
Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT. Yang telah melimpahkan rahmatnya kepada kita, sehingga Buletin tercinta kita “PERMATA HATI”  bisa berjumpa lagi dihadapan kita semua. Semoga  perjumpaan ini dapat terus langgeng dan lebih meningkat lagi sajian-sajian dari Permata Hati berikutnya. Tentu syaratnya adalah dukungan dan kontribusi dari banyak pihak, ya..dewan redaksi, ya..dewan guru, ya.. bpk/ibu wali murid dan tentu kita semua siswa siswi SDI Plus Al-Falah.

Teman-teman…Permata Hati kali ini memasuki Edisi ke Empat tentu banyak hal yang akan menghiasi buletin kita ini , mulai dari kegiatan rutin ekskul pramuka, prestasi sekolah, prestasi siswa/i , karya siswa , kegiatan keagamaan, parenting dan masih banyak lagi. Yuk kita simak lembar demi lembar jangan ada yang terlewatkan, supaya kita dapat pengetahuan yang banyak, bukan kah membaca buku itu sama dengan  membuka jendela dunia. Marilah kita gerakkan semangat membaca , kita Galakkan program Literasi sekolah.  AYO….MEMBACA…!
Wassalam.

Artikel & Kegiatan

Artikel dan Kegiatan SD Islam Plus Al-Falah Pesantren