PRESTASI

Belajar di tengah pandemi yang memaksakan para siswa dan pendidik beradaptasi dengan situasi yang mengharuskan kita belajar dari rumah. Meskipun demikian para pendidik tetap berusaha menanamkan semangat belajar kepada para siswa siswi. Peningkatan perkembangan akademis siswa masih sangat diharapkan meningkat seiiring waktu meskipun pembelajaran dilakukan di tengah pandemi. Semangat pendidik terlihat dari upaya mereka dalam mengenal dan belajar platform baru untuk pembelajaran agar para siswa tidak jenuh belajar dari rumah. Dari pembelajaran inilah anak-anak dapat berprestasi baik dari event dalam sekolah maupun luar sekolah diharapkan. Prestasinya pun beragam dari bidang agamis dan juga akademis.