Kegiatan Memperingati Hut RI Ke70

17 Agusutus 2015 Pagi itu para siswa siswi SDI PLUS AL-FALAH Pesantren Kediri sangat antusias mengikuti upacara memperingati hut RI ke 70. mereka tampak bersemangat karna mereka tau hari itu bertepatan dengan kemerdekaan negara INDONESIA .

Untuk memperingati HUT RI ke 70 SDI PLUS AL-FALAH Pesantren Kediri telah mempersiapkan acara seperti lomba untuk para siswa dan jalan santai yang di ikuti seluruh siswa dan guru, acara di mulai tanggal 18 -20 agustus 2015, tanggal 18-19 di laksanakan untuk kegiatan lomba bagi siswa siswi  SDI PLUS AL-FALAH Pesantren Kediri  dari lomba tebak kata,sepak bola, makan kerupuk ,dsb. tanggal 20 agustus di selengarakan jalan santai seluruh siswa dan guru dengan formasi Drum Band  SDI PLUS AL-FALAH Pesantren Kediri di urutan paling depan untuk memeriahkan acara jalan santai ini.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!